Steak haché aux échalottes et aux champignons
4
10 min
10 min
2.97 / personnes
10 min
10 min
2.97 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Echalotes
8
Gr
Beurre doux
600
Gr
Boeuf haché
150
Gr
Champignons de Paris
40
Cl
Vin rouge
Détail de la recette
- Epluchez et émincez les échalotes finement.
- Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
- Retirez le steak haché de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
- Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes.
- Puis déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 607.87 kJ / 623.25 kCal | ||
Matières grasses | 46.86 g | dont saturés | 17.60 g |
Glucides | 7.18 g | dont sucres | 2.61 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 21.90 g | ||
Sodium | 205.25 mg |