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Bijoux / Impression 3D

Steak haché aux échalottes et aux champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.97 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Echalotes
8 Gr Beurre doux
600 Gr Boeuf haché
150 Gr Champignons de Paris
40 Cl Vin rouge
Détail de la recette

- Epluchez et émincez les échalotes finement.
- Faites cuire le steak haché dans une poêle bien chaude à feu vif avec un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez.
- Retirez le steak haché de la poêle, mettez-le dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour le garder au chaud.
- Versez alors les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes.
- Puis déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement pour mélanger les sucs de cuisson à la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 607.87 kJ / 623.25 kCal
Matières grasses46.86 gdont saturés17.60 g
Glucides7.18 gdont sucres2.61 g
Fibres0.90 g
Protéines21.90 g
Sodium205.25 mg
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