Paninis au boeuf et céleri-rave
4
15 min
10 min
3.17 / personnes
15 min
10 min
3.17 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Miels
10
Gr
Moutarde
1
Carotte
340
Gr
Viande de boeuf
3
Cl
Huile d'olives
4
Pain Panini
3
Tomates
0.5
Céleri-rave
Détail de la recette
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le miel.
Couper les paninis en deux sur l'épaisseur.
Tartiner les paninis avec la moutarde au miel.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire dorer la viande 2 minutes.
Retirer la viande et réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire la carotte et le céleri-rave 2 minutes.
Garnir les paninis de carottes, de céleri-rave, de viande et de tomates.
Fermer les paninis.
Préchauffer le gril à panini à puissance moyenne-élevée.
Déposer les paninis sur la plaque.
Fermer le gril et cuire de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le pain dore
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 937.15 kJ / 702.57 kCal | ||
Matières grasses | 33.73 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 72.29 g | dont sucres | 6.98 g |
Fibres | 3.31 g | ||
Protéines | 26.11 g | ||
Sodium | 267.63 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lexibule/recette/paninis-au-boeuf-et-celeri-rave