Cabillaud poêlé au céleri rave et pommes de terre
25 min
35 min
0.89 / personnes
Préparez le céleri et les pommes de terre : épluchez-les, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur 15 min environ.
Ecrasez le tout en purée.
Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c.
à soupe d’huile.
Assaisonnez.
Maintenez au chaud.
Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les.
Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier.
Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.
Versez 1 c.
à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y les filets.
Chauffez et faites-les dorer sur chaque face pendant 3 min.
Gardez-les au chaud.
Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle.
Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.
Assaisonnez.
Versez la sauce sur le poisson accompagné de sa purée de céleri.
Servez.
Energie | 923.56 kJ / 221.63 kCal | ||
Matières grasses | 9.97 g | dont saturés | 2.20 g |
Glucides | 23.94 g | dont sucres | 4.39 g |
Fibres | 7.02 g | ||
Protéines | 3.85 g | ||
Sodium | 511.50 mg |