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Salade de quinoa au bacon, chèvre et potimarron d’hiver   Imprimer

Salade de quinoa au bacon, chèvre et potimarron d’hiver
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.41 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
1 Potimarron
200 Gr Chèvres frais
8 Tranches de bacon
2 Oignons
6 Cl Huile de noix
6 Feuilles de persil
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Coupez le potimarron, retirez les graines et la peau.
Coupez la chair en dés et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
Pelez et hachez l’oignon.
Parsemez-en les dés de potimarron, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole d’eau salée, ou selon les instructions du paquet.
Égouttez et laissez refroidir.
Lavez et ciselez le persil.
Détaillez le chèvre en dés.
Émincez le bacon en allumettes et faites-les griller dans une poêle, sans graissage, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre de noix.
Émulsionnez, salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
Dans un saladier, mélangez le quinoa refroidi, les dés de potimarron aux oignons, les dés de chèvre et les allumettes de bacon.
Arrosez avec la sauce et tournez délicatement.
Servez frais !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 865.93 kJ / 689.98 kCal
Matières grasses36.86 gdont saturés8.58 g
Glucides66.06 gdont sucres1.83 g
Fibres0.72 g
Protéines23.95 g
Sodium353.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-quinoa-au-bacon-chevre-et-potimarron-d-hiver-84474.aspx
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