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Tomates farcies au cabillaud   Imprimer

Tomates farcies au cabillaud
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
12 Tomates fraîches grosses
250 Gr Cabillauds
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Oeuf
1 Pincée Sel
2 Pincée Aneth
30 Gr Parmesan
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200 °.
Laver et évider les tomates, garder la chaire sans trop de pépins.
Passer au four micro-onde le cabillaud environ deux minutes dans une papillote à micro onde.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf ajouter la crème et la chaire de tomate, émietter le cabillaud.
Assaisonner et râper un peu de parmesan.
Garnir les tomates et les placer dans un plat allant au four.
Enfourner pour 40 minutes
Accompagné de riz ce plat régalera grands et petits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie781.87 kJ / 186.39 kCal
Matières grasses6.53 gdont saturés1.28 g
Glucides19.65 gdont sucres0.08 g
Fibres0.07 g
Protéines12.45 g
Sodium182.90 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013715-tomates-farcies-au-cabillaud
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