Tomates farcies au cabillaud
6
20 min
40 min
1.73 / personnes
20 min
40 min
1.73 / personnes
Ingrédients
12
Tomates fraîches grosses
250
Gr
Cabillauds
10
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oeuf
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Aneth
30
Gr
Parmesan
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200 °.
Laver et évider les tomates, garder la chaire sans trop de pépins.
Passer au four micro-onde le cabillaud environ deux minutes dans une papillote à micro onde.
Dans un saladier, fouetter l'oeuf ajouter la crème et la chaire de tomate, émietter le cabillaud.
Assaisonner et râper un peu de parmesan.
Garnir les tomates et les placer dans un plat allant au four.
Enfourner pour 40 minutes
Accompagné de riz ce plat régalera grands et petits.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 781.87 kJ / 186.39 kCal | ||
Matières grasses | 6.53 g | dont saturés | 1.28 g |
Glucides | 19.65 g | dont sucres | 0.08 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 12.45 g | ||
Sodium | 182.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013715-tomates-farcies-au-cabillaud