Muffins aux knackis
8
10 min
25 min
0.52 / personnes
10 min
25 min
0.52 / personnes
Ingrédients
6
Knackis
2
Oeufs
10
Cl
Crème fraîche 15 %
8
Cl
Huile d'olives
150
Gr
Farine de blé
65
Gr
Comté râpé
20
Gr
Moutarde
1
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Four préchauffé à 180°C
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème.
Ajouter la farine et la levure.Incorporer l’huile puis la moutarde, bien mélanger.
Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
Enfourner et cuire environ 25 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 274.19 kJ / 305.79 kCal | ||
Matières grasses | 20.31 g | dont saturés | 4.55 g |
Glucides | 15.76 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 1.22 g | ||
Protéines | 9.70 g | ||
Sodium | 276.26 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/muffins-aux-knackis-fid-1521828