Flans au potimarron
4
10 min
30 min
0.70 / personnes
10 min
30 min
0.70 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Potimarrons
20
Cl
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
50
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mélanger la farine et la levure.
Casser les oeufs dans une jatte, ajoute le sel et le poivre, battre (au fouet électrique), jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.
Ajouter la farine en pluie et mélanger bien, toujours au fouet, puis le lait.
Incorporer la purée et continuer à mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 669.75 kJ / 160.08 kCal | ||
Matières grasses | 5.42 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 18.45 g | dont sucres | 2.79 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 9.25 g | ||
Sodium | 273.51 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331653-flans-au-potimarron