Compote de potimarron-pommes et miel
4
15 min
35 min
1.85 / personnes
15 min
35 min
1.85 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Potimarrons
2
Pommes Reinette
40
Gr
Miels
10
Cl
Eau
1
Jus d'orange
1
Jus de citron
Détail de la recette
Couper la chair du potimarron en petits cubes.
Peler, épépiner les pommes, les couper en petits cubes également.
Mettre dans une casserole ou un petit faitout les cubes de potimarron et de pomme, le miel, l'eau, le jus de citron et d'orange.
Mélanger et cuire sur feu doux pendant 30 à 35 minutes environ en remuant régulièrement.
Une fois cuite, mixer la compote.
La transvaser dans un saladier ou une coupe et laisser refroidir à température ambiante.
Déguster nature ou agrémenté de crème fouettée, de fromage blanc.
Accompagner de moelleux d'halloween, de madeleines marbrées d'halloween ou de tout autre biscuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 503.45 kJ / 119.80 kCal | ||
Matières grasses | 0.39 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 12.77 g | dont sucres | 17.30 g |
Fibres | 0.03 g | ||
Protéines | 0.98 g | ||
Sodium | 0.79 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319603-compote-de-potimarron-pommes-et-miel