Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cabillaud au four   Imprimer

Cabillaud au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Curry
2 Tomates
500 Gr Epinards, surgelés
10 Gr Ciboulettes
700 Gr Filets de cabillaud
25 Cl Crème épaisse
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°c.
Coupez les tomates en rondelles
Versez les épinards dans un plat à four, disposez le poisson par-dessus, salez et poivrez.
Nappez de crème et assaisonnez de curry.
Garnissez avec les rondelles de tomates, couvrez de papier aluminium et placez 20 à 30 minutes au four.
Parsemez de ciboulette et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 602.18 kJ / 384.26 kCal
Matières grasses22.21 gdont saturés14.12 g
Glucides9.48 gdont sucres2.90 g
Fibres5.23 g
Protéines39.45 g
Sodium116.19 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/feuillen/recette/cabillaud-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK