Cabillaud au four
4
15 min
30 min
3.07 / personnes
15 min
30 min
3.07 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Curry
2
Tomates
500
Gr
Epinards, surgelés
10
Gr
Ciboulettes
700
Gr
Filets de cabillaud
25
Cl
Crème épaisse
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez les tomates en rondelles
Versez les épinards dans un plat à four, disposez le poisson par-dessus, salez et poivrez.
Nappez de crème et assaisonnez de curry.
Garnissez avec les rondelles de tomates, couvrez de papier aluminium et placez 20 à 30 minutes au four.
Parsemez de ciboulette et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 602.18 kJ / 384.26 kCal | ||
Matières grasses | 22.21 g | dont saturés | 14.12 g |
Glucides | 9.48 g | dont sucres | 2.90 g |
Fibres | 5.23 g | ||
Protéines | 39.45 g | ||
Sodium | 116.19 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/feuillen/recette/cabillaud-au-four