Moelleux d'Halloween au potimarron aux smarties
15 min
25 min
0.43 / personnes
Préchauffer le four à température moyenne.
Concasser grossièrement 30 g de smarties.
Râper la chair du potimarron finement (au robot).
Dans une terrine, travailler le beurre mou avec le sucre semoule.
Ajouter la pincée de sel fin, les oeufs, la farine et la levure.
Mélanger et ajouter dans la pâte le lait, la chair râpée du potimarron et les smarties concassés.
Beurrer et fariner des petits moules.
Y verser la pâte
Enfourner les moelleux pendant 25 minutes environ à four moyen.
Juste avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chacun des smarties.
Sortir les moelleux du four, attendre quelques minutes avant de les démouler.
Les placer sur une grille à pâtisserie.
Les savourer légèrement tièdes ou froids.
Ces moelleux s'accommoderont très bien d'une compote de potimarron.
Energie | 1 512.46 kJ / 360.27 kCal | ||
Matières grasses | 14.63 g | dont saturés | 7.43 g |
Glucides | 49.12 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 7.31 g | ||
Sodium | 233.51 mg |