Kouglof potimarron et cannelle
30 min
60 min
0.33 / personnes
Mettez la farine, le sucre, la levure, le sel et la canette dans la cuve du robot
Bien mélanger.
Quand la purée de potimarron est tiède incorporez l'oeuf battu en omelette
A vitesse moyenne ajoutez progressivement le beurre fondu, l'eau, la purée de potimarron
Laissez à vitesse moyenne pendant env.10 min
La pâte va prendre de la consistance et se détacher des parois mais vous ne pourrez pas la façonner en boule c'est normal
Laissez la pâte dans le bol du robot et faites lever en couvrant avec un torchon pendant 1 heure.
Beurrez et farinez votre moule et coulez la pâte dedans
Couvrez de nouveau et laissez lever 1 h 30 /2 h dans le four à 30° (en finalité elle va presque déborder de votre moule).
Enfournez dans le four préchauffez à 190 ° pendant env.1 h.
Energie | 1 333.30 kJ / 316.38 kCal | ||
Matières grasses | 8.31 g | dont saturés | 0.31 g |
Glucides | 50.94 g | dont sucres | 11.14 g |
Fibres | 3.60 g | ||
Protéines | 7.59 g | ||
Sodium | 12.52 mg |