Langue de boeuf au cookéo
4
10 min
50 min
1.89 / personnes
10 min
50 min
1.89 / personnes
Ingrédients
1
Langue de bœuf
2
Oignons
3
Carottes
15
Cl
Vin blanc
10
Cl
Vinaigre d'alcool blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
Cube bouquet garni
15
Gr
Beurre doux
40
Gr
Concentrés de tomates (petite boite)
10
Cornichon
20
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Sauce piquante
1 morceau de beurre
1 petite boite de concentré de tomate
10 cornichons coupés en rondelles
1 grosse cuil. à soupe de farine
Préparation:
Mettre la langue avec tout les ingrédients pour une cuisson sous pression de 50 min.
Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
Couper la langue en fines tranches.
Filtrer le bouillon.
Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
Laisser reprendre l'ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis mettre 3 minutes en mode sous pression.
Remuez, ajouter les tranches de langues.
servir avec de la semoule de couscous
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 531.53 kJ / 848.61 kCal | ||
Matières grasses | 50.70 g | dont saturés | 18.70 g |
Glucides | 20.00 g | dont sucres | 4.10 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 69.71 g | ||
Sodium | 1 695.65 mg |