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Crème de poivrons rouges au mascarpone   Imprimer

Crème de poivrons rouges au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Poivrons rouges
50 Cl Bouillons de volaille
15 Cl Coulis de tomates
16 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Oignon
0.75 Gr Paprika
50 Gr Mascarpone
6 Gr Sucre
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Allumer le four sur position gril et faire griller les poivrons entiers en les retournant régulièrement, jusqu'à ce que la peau soit boursouflée.
Les laisser reposer quelques minutes dans une boîte fermée ou un sac plastique pour qu'ils étuvent.
Les peler soigneusement en prenant soin de retirer le maximum de graines.
Garder le jus qui s'écoule.
Dans une casserole, faire revenir tout doucement l'ail et l'oignon hachés finement dans l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons, le coulis de tomates, le bouillon de volaille, le sucre.
Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter le paprika et quelques feuilles de basilic ou de persil ainsi que le mascarpone et mixer finement.
Rectifier l'assaisonnement en poivre et sel au besoin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie733.51 kJ / 175.76 kCal
Matières grasses9.31 gdont saturés0.56 g
Glucides17.17 gdont sucres2.67 g
Fibres5.24 g
Protéines4.73 g
Sodium0.56 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315514-creme-de-poivrons-rouges-au-mascarpone
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