Flan de courgettes
6
15 min
35 min
1.29 / personnes
15 min
35 min
1.29 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Fromage râpé
20
Cl
Lait demi-écrémé
6
Oeufs
10
Gr
Basilic
5
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Noix de muscade rapée
20
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette
Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.
Battre les oeufs et ajouter les fromages + sel + poivre + basilic + lait.
Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer.
Mettre au four 180°C pendant 35 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 786.51 kJ / 188.93 kCal | ||
Matières grasses | 11.66 g | dont saturés | 4.61 g |
Glucides | 8.51 g | dont sucres | 7.11 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 11.01 g | ||
Sodium | 122.61 mg |