Gnocchi, sauce au parmesan & pignons
4
10 min
10 min
1.25 / personnes
10 min
10 min
1.25 / personnes
Ingrédients
0.5
Bouillon cube de volaille
10
Cl
Eau
20
Cl
Crème entière liquide
60
Gr
Parmesan râpé
5
Gr
Moutarde
1
Pincée
Noix de muscade rapée
3
Pincée
Ciboulettes
10
Gr
Pignons de pins
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
120
Gr
Roquette
Détail de la recette
Faites chauffer l'eau & ajoutez le bouillon.
Rajoutez ensuite la crème & laissez mijoter à feu doux environ 3 minutes.Ajoutez le parmesan, Dijon, muscade & poivre.
Goûtez & salez éventuellement.
Laissez la sauce réduire un peu.
Faites cuire les gnocchis comme indiquer sur l'emballage.
Versez la sauce sur les gnocchis & ajoutez la ciboulette & les pignons, mélangez!
Servez avec un peu de salade roquette pour un peu de couleur & fraîcheur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 005.71 kJ / 240.54 kCal | ||
Matières grasses | 21.55 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 3.66 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 7.96 g | ||
Sodium | 135.67 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gnocchi-sauce-au-parmesan-pignons-fid-775521