Crème dessert aux spéculoos
4
5 min
10 min
0.28 / personnes
5 min
10 min
0.28 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Lait entier
70
Gr
Spéculoos
40
Gr
Sucre en poudre
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Délayer la maïzena avec un peu de lait.
Ajouter le sucre puis le lait petit à petit.
Bien mélanger.
Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation.
Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant.
Répartir la crème dans les pots , laisser refroidir et les placer réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 567.73 kJ / 135.53 kCal | ||
Matières grasses | 4.84 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 18.82 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 4.20 g | ||
Sodium | 0.04 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-dessert-aux-speculoos-fid-1566288