Spaghettis poivron et lardon
4
10 min
10 min
0.87 / personnes
10 min
10 min
0.87 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
200
Gr
Lardons natures
20
Cl
Crème liquide UHT
1
Poivron rouge
1
Oignon
2
Gousses d'ail
3
Pincée
Persil
3
Pincée
Parmesan
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Porter de l'eau salée à ébullition et faire cuire les spaghettis en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une marmite, les lardons sans matière grasse.
Ajouter à cela l'oignon, le poivron haché en lamelles et l'ail écrasé.
Bien mélanger.
Verser la crème liquide et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Une fois cuites, égoutter les pâtes dans une passoire.
Les ajouter à la préparation et bien mélanger.
Disposer ensuite les spaghettis dans un plat et parsemer de persil haché finement et de parmesan.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 959.97 kJ / 470.04 kCal | ||
Matières grasses | 29.98 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 34.83 g | dont sucres | 1.24 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 15.39 g | ||
Sodium | 723.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319149-spaghettis-poivron-et-lardon