Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis poivron et lardon   Imprimer

Spaghettis poivron et lardon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
200 Gr Lardons natures
20 Cl Crème liquide UHT
1 Poivron rouge
1 Oignon
2 Gousses d'ail
3 Pincée Persil
3 Pincée Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Porter de l'eau salée à ébullition et faire cuire les spaghettis en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une marmite, les lardons sans matière grasse.
Ajouter à cela l'oignon, le poivron haché en lamelles et l'ail écrasé.
Bien mélanger.
Verser la crème liquide et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Une fois cuites, égoutter les pâtes dans une passoire.
Les ajouter à la préparation et bien mélanger.
Disposer ensuite les spaghettis dans un plat et parsemer de persil haché finement et de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 959.97 kJ / 470.04 kCal
Matières grasses29.98 gdont saturés4.60 g
Glucides34.83 gdont sucres1.24 g
Fibres2.45 g
Protéines15.39 g
Sodium723.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319149-spaghettis-poivron-et-lardon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK