Terrine de poivrons au surimi
8
15 min
0 min
1.79 / personnes
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1.79 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Miettes de surimi
6
Poivrons rouges
250
Gr
Mayonnaises
2
Oeufs Durs
4
Cl
Ketchup
20
Gr
Ciboulettes
1
Citron jaune
2
Tomates
0.029999999329448
Cl
Sauce Worcestershire
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Persil haché
Détail de la recette
Mélangez le surimi, la mayonnaise, les oeufs durs écrasés, le ketchup, les herbes ciselées, le jus de citron et trois gouttes de sauce Worcestershire.
Ajoutez les tomates pelées, épépinées et coupées en dés.
Salez, poivrez.
Tapissez votre terrine de film alimentaire.
Posez une couche de poivrons dans le fond et couvrez avec la préparation au surimi.
Continuez le montage jusqu'à épuisement des ingrédients.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 300.33 kJ / 310.46 kCal | ||
Matières grasses | 26.17 g | dont saturés | 3.76 g |
Glucides | 11.47 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 6.79 g | ||
Sodium | 321.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314256-terrine-de-poivrons-au-surimi