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Bijoux / Impression 3D

Terrine de lotte   Imprimer

Terrine de lotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne7.74 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Lottes
8 Oeufs
40 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
0.050000000745058 Cl Tabasco
1 Jus de citron
20 Gr Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire cuire la lotte au court-bouillon pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier tous les autres ingrédients.
Lorsque le poisson est cuit, émietter la chair (en prenant bien soin d'enlever la peau et le cartilage) et la mélanger à la préparation.
Laisser volontairement quelques morceaux pour garder une belle texture.
Enfourner pendant 45 minutes au bain-marie, thermostat 7 (210°C).
A sa sortie du four, laisser refroidir complètement la terrine dans son moule.
Puis la mettre au réfrigérateur, en prenant soin de mettre un poids sur le dessus de la terrine afin qu'elle soit assez "tassée".(par ex, mettre un autre moule rempli de riz ou autre légume sec pour donner du poids).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 356.00 kJ / 321.12 kCal
Matières grasses6.79 gdont saturés1.84 g
Glucides1.46 gdont sucres1.27 g
Fibres0.25 g
Protéines63.15 g
Sodium178.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305187-terrine-de-lotte
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