Queue de lotte aux poireaux
5
10 min
30 min
4.01 / personnes
10 min
30 min
4.01 / personnes
Ingrédients
1
Queue de lotte
3
Poireaux
0.5
Citron jaune
45
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Riz basmati
Détail de la recette
Nettoyer vos poireaux et les faire revenir dans une sauteuse avec une noix de beurre, pendant 15 minutes.
Saler et poivrer les poireaux.
En parallèle, faire bouillir de l'eau pour cuire le riz.
Mettre de la farine dans une assiette et recouvrir le poisson de farine.
Mettre les poireaux de côté.
Ajouter dans la sauteuse une noix de beurre et faire dorer la lotte sur toutes ses faces.
Saler et poivrer le poisson.
Ajouter le jus de citron, la crème fraîche et laisser le plat sur feu doux pour qu'il ne refroidisse pas.
Egoutter votre riz et le réchauffer avec une noix de beurre.
Server la lotte, le riz et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 592.96 kJ / 380.88 kCal | ||
Matières grasses | 11.98 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 60.63 g | dont sucres | 15.77 g |
Fibres | 11.86 g | ||
Protéines | 14.52 g | ||
Sodium | 108.56 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306330-queue-de-lotte-aux-poireaux