Quiche aux poireaux et saumon fumé
4
5 min
0 min
2.20 / personnes
5 min
0 min
2.20 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
2
Poireaux
20
Gr
Crème fraîche 15 %
130
Gr
Saumons fumés
2
Oeufs
102
Gr
Lait demi-écrémé
100
Gr
Fromages de chèvre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Enfournez une pâte brisée à 210°c (th.7)pendant 7 minutes pour qu'elle dore légèrement.
Émincez 2 poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez 4 cuillères à café de crème fraîche, puis assaisonnez.
Étalez les poireaux sur la pâte puis ajoutez 130g de saumon fumé coupé en lanière.
Dans un bol, mélangez 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 6 cuillères à soupe de lait, 100 g de fromage de chèvre en morceaux et assaisonnez (sel, poivre et noix de muscade).
Versez sur la quiche et mettez à cuire pendant 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 826.55 kJ / 437.10 kCal | ||
Matières grasses | 23.23 g | dont saturés | 4.64 g |
Glucides | 38.60 g | dont sucres | 4.73 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 18.87 g | ||
Sodium | 697.99 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357849-quiche-aux-poireaux-et-saumon-fume