Quiche à la vache qui rit
6
10 min
20 min
1.07 / personnes
10 min
20 min
1.07 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
25
Cl
Crème liquide
250
Gr
Gruyères râpés
5
Vache qui rit
1
Pâte brisée
1
Pincée
Noix de muscade rapée
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte dans un moule allant au four.
Piquez cette pâte sur toute sa surface avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, les portions de vache qui rit coupées en morceaux, le gruyére râpé, ajoutez le sel, le poivre et la muscade. Versez sur la pâte et enfournez pendant 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 730.23 kJ / 413.89 kCal | ||
Matières grasses | 28.27 g | dont saturés | 1.14 g |
Glucides | 18.65 g | dont sucres | 0.29 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 20.85 g | ||
Sodium | 53.33 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-vache-qui-rit-11312.aspx