Gougères au crabe et piment d'espelette
20 min
20 min
0.82 / personnes
Egouttez bien le crabe jusqu'à ce qu'il ne rende plus d'eau (j'utilise une passoire et une cuillère à soupe pour presser et enlever l'excès d'eau).
Lavez, séchez le persil et hachez-le finement, réservez.
Préchauffez le four
Mettez dans une casserole le beurre, eau et sel.
Portez le tout à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la farine.
Remettez sur le feu pour sécher un peu la pâte
Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez avec une cuillère en bois ou alors aidez-vous de votre robot
Pour moi c'est Mr K (Kenwood), comme d'habitude qui va travailler à ma place !
Ajoutez ensuite le crabe, le persil et le Piment d'Espelette, mélangez le tout
A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, dressez vos choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15/20 min de cuisson.
A déguster tiède ou froid, c'est comme vous le souhaitez.
Energie | 791.71 kJ / 188.90 kCal | ||
Matières grasses | 12.10 g | dont saturés | 6.77 g |
Glucides | 9.79 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 9.62 g | ||
Sodium | 113.16 mg |