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Bijoux / Impression 3D

Gougères au crabe et piment d'espelette   Imprimer

Gougères au crabe et piment d'espelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chair de crabe
5 Oeufs
3 Pincée Piments d'espelette
30 Gr Persil haché
140 Gr Farine de blé
110 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
25 Cl Eau
Détail de la recette

Egouttez bien le crabe jusqu'à ce qu'il ne rende plus d'eau (j'utilise une passoire et une cuillère à soupe pour presser et enlever l'excès d'eau).
Lavez, séchez le persil et hachez-le finement, réservez.
Préchauffez le four
Mettez dans une casserole le beurre, eau et sel.
Portez le tout à ébullition.
Hors du feu, ajoutez la farine.
Remettez sur le feu pour sécher un peu la pâte
Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez avec une cuillère en bois ou alors aidez-vous de votre robot
Pour moi c'est Mr K (Kenwood), comme d'habitude qui va travailler à ma place !
Ajoutez ensuite le crabe, le persil et le Piment d'Espelette, mélangez le tout
A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, dressez vos choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15/20 min de cuisson.
A déguster tiède ou froid, c'est comme vous le souhaitez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie791.71 kJ / 188.90 kCal
Matières grasses12.10 gdont saturés6.77 g
Glucides9.79 gdont sucres0.49 g
Fibres1.02 g
Protéines9.62 g
Sodium113.16 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008562-gougeres-au-crabe-et-piment-d-espelette
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