Cuisse de poulet au four ail et tomates
4
10 min
35 min
3.49 / personnes
10 min
35 min
3.49 / personnes
Ingrédients
5
Gousses d'ail
1
Pincée
Thym
4
Cuisses de poulet
3
Tomates fraîches moyennes
1
Pincée
Sel de Guérande
1
Bouillon cube de volaille
6
Gr
Huile de tournesol
1
Bouquet de coriandre
Détail de la recette
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
étaler les tranches de tomate au fond du plat avec la coriandre
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Ajouter, la gousse d'ail, le thym, le bouillon de cube coupé en quatre,
huile de tournesol 1 CS
Enfourner à 210°C pendant 35 minutes.
Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 265.55 kJ / 302.58 kCal | ||
Matières grasses | 11.48 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 7.78 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 42.72 g | ||
Sodium | 0.11 mg |