Quiche au jambon et lardons
6
10 min
40 min
0.65 / personnes
10 min
40 min
0.65 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
100
Gr
Lardons natures
100
Gr
Farine de blé
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
70
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un robot, mettez la farine, les oeufs, le lait et le sel. Mélangez le tout.
Beurrez et farinez un moule à tarte (ou utilisez du papier cuisson).
Versez le contenu du robot dans le moule, rajoutez le jambon et les lardons.
Enfin, parsemez le tout de gruyère et enfournez pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 001.43 kJ / 239.07 kCal | ||
Matières grasses | 11.67 g | dont saturés | 3.07 g |
Glucides | 15.57 g | dont sucres | 4.42 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 17.29 g | ||
Sodium | 457.70 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-jambon-et-lardons-10507.aspx