Brochettes de poulet tandoori
4
120 min
15 min
2.89 / personnes
120 min
15 min
2.89 / personnes
Ingrédients
3
Blancs de poulet
1
Yaourt nature
10
Gr
Tandoori
1
Jus de citron
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
800
Gr
Haricots verts conserve
Détail de la recette
Coupez les blancs de poulet en dés.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus d'un citron et l'épice tandoori.
Ajoutez les blancs de poulet.
Mélangez bien et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les brochettes en bois et embrochez les dés de poulet marinés en ne les serrant pas trop et en insérant des morceaux de poivron.
Mettez-les au four 15 minutes environ.
Les brochettes doivent dorer légèrement.
Elles se mangent chaudes ou froides avec des haricots verts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 893.25 kJ / 212.47 kCal | ||
Matières grasses | 2.55 g | dont saturés | 0.62 g |
Glucides | 9.47 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 6.91 g | ||
Protéines | 31.95 g | ||
Sodium | 436.01 mg |