Sauté de porc
4
10 min
20 min
2.38 / personnes
10 min
20 min
2.38 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Echine de porc
6
Oignons
1
Gousse d'ail
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Gr
Saindoux
Détail de la recette
Faites couper l'échine désossée en morceaux comme pour un ragoût.
Faites-les dorer sans hâte dans une grosse noix de saindoux.
Retirez la viande, faites dorer les oignons dans la même matière grasse.
Remettez tout ensemble, salez, poivrez, ajoutez le bouquet, l'ail et 4 cuillerées à soupe d'eau.
Couvrez.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les oignons soient cuits, fondants sans être défaits.
En général, la viande est cuite en même temps que les oignons.
Servez accompagné d'une purée de chou ou de pâtes, ou encore de pommes de terre sautées ou à l'anglaise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 042.35 kJ / 727.89 kCal | ||
Matières grasses | 53.49 g | dont saturés | 22.30 g |
Glucides | 5.55 g | dont sucres | 2.54 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 56.26 g | ||
Sodium | 367.22 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saute-de-porc-551438