Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc   Imprimer

Sauté de porc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Echine de porc
6 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Saindoux
Détail de la recette

Faites couper l'échine désossée en morceaux comme pour un ragoût.
Faites-les dorer sans hâte dans une grosse noix de saindoux.
Retirez la viande, faites dorer les oignons dans la même matière grasse.
Remettez tout ensemble, salez, poivrez, ajoutez le bouquet, l'ail et 4 cuillerées à soupe d'eau.
Couvrez.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les oignons soient cuits, fondants sans être défaits.
En général, la viande est cuite en même temps que les oignons.
Servez accompagné d'une purée de chou ou de pâtes, ou encore de pommes de terre sautées ou à l'anglaise.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 042.35 kJ / 727.89 kCal
Matières grasses53.49 gdont saturés22.30 g
Glucides5.55 gdont sucres2.54 g
Fibres1.03 g
Protéines56.26 g
Sodium367.22 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saute-de-porc-551438
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK