Quasi de ma grand mère
6
15 min
60 min
5.10 / personnes
15 min
60 min
5.10 / personnes
Ingrédients
4
Echalotes
50
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
1000
Gr
Veau, carré ou quasi
4
Pincée
Gros sel
1
Rognon de veau
1
Bouquet de persil
1000
Gr
Pommes de terres nouvelles
Détail de la recette
Sortez le quasi du réfrigérateur.
Frottez les petites pommes de terre nouvelles avec du gros sel pour les peler sommairement.
Pelez les échalotes.
Lavez et séchez le bouquet de persil plat.
Salez et poivrez le quasi de veau et posez-le dans un plat creux.
Disposez tout autour les pommes de terre grenaille et les échalotes.
Ajoutez quelques feuilles de persil, posez le morceau de beurre sur le quasi et enfournez dans le four non préchauffé, réglé sur th.7/210°, pour 1 h.
Pour retourner le rôti et arroser les pommes de terre.
Replacez ensuite le plat dans le four.
Lorsque le quasi est cuit, tranchez-le et servez-le avec un petit morceau de rognon, du persil plat et les pommes de terre grenaille fondantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 452.94 kJ / 577.12 kCal | ||
Matières grasses | 28.41 g | dont saturés | 5.14 g |
Glucides | 33.70 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 13.91 g | ||
Sodium | 279.12 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/QUASI-DE-MA-GRAND-MERE-737861