Quiche aux saucisses et épinards
30 min
40 min
1.55 / personnes
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, décongelez les épinards.
Egouttez et réservez-les.
Cassez les œufs dans un grand saladier, puis fouettez-les avec la crème fraîche, une pincée de muscade râpée, du sel, su poivre et les 2/3 de gruyère râpé.
Sur votre planche de cuisine, coupez les saucisses en rondelles.
Ajoutez-les au mélange.
Incorporez les épinards encore tièdes, et mélangez bien le tout.
Prenez puis, tapissez le fond de votre plat à tarte de pâte feuilletée avec son papier cuisson.
Piquez ensuite le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.
Recouvrez de préparation aux épinards.
Parsemez de la quantité restante de gruyère râpé.
Enfournez pour une cuisson de 40 min.
A la sortie du four, les rebords de la pâte doivent être dorés.
Servez.
Energie | 3 362.59 kJ / 803.80 kCal | ||
Matières grasses | 63.12 g | dont saturés | 4.55 g |
Glucides | 34.21 g | dont sucres | 0.73 g |
Fibres | 4.12 g | ||
Protéines | 27.05 g | ||
Sodium | 489.89 mg |