Saumon au chèvre, miel et moutarde
4
10 min
15 min
3.36 / personnes
10 min
15 min
3.36 / personnes
Ingrédients
4
Pavés de saumon
100
Gr
Chèvres frais
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
40
Gr
Miels
2
Pincée
Poivre de cayenne
Détail de la recette
Préchauffer le four à 425 F (220 C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et huilez-le légèrement.
Déposer les pavés de saumon, peau contre l'aluminium, sur la plaque préparée, et pratiquer 4 à 5 entailles dans la partie la moins large du pavé.
Faire attention de ne pas inciser jusqu'à la peau.
Garnir les entailles de fromage de chèvre.
Fouetter ensemble, la moutarde, le miel et le poivre de Cayenne et badigeonner du mélange, les pavés de saumon.
Enfourner pour 12 à 15 minutes (selon l'épaisseur des pavés).
Servir avec les garnitures de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 478.81 kJ / 353.44 kCal | ||
Matières grasses | 20.28 g | dont saturés | 2.94 g |
Glucides | 9.30 g | dont sucres | 8.42 g |
Fibres | 0.14 g | ||
Protéines | 33.13 g | ||
Sodium | 0.41 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saumon-au-chevre-miel-et-moutarde-2084304