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Bijoux / Impression 3D

Saumon au chèvre, miel et moutarde   Imprimer

Saumon au chèvre, miel et moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.36 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
100 Gr Chèvres frais
40 Gr Moutarde à l'ancienne
40 Gr Miels
2 Pincée Poivre de cayenne
Détail de la recette

Préchauffer le four à 425 F (220 C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et huilez-le légèrement.
Déposer les pavés de saumon, peau contre l'aluminium, sur la plaque préparée, et pratiquer 4 à 5 entailles dans la partie la moins large du pavé.
Faire attention de ne pas inciser jusqu'à la peau.
Garnir les entailles de fromage de chèvre.
Fouetter ensemble, la moutarde, le miel et le poivre de Cayenne et badigeonner du mélange, les pavés de saumon.
Enfourner pour 12 à 15 minutes (selon l'épaisseur des pavés).
Servir avec les garnitures de votre choix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 478.81 kJ / 353.44 kCal
Matières grasses20.28 gdont saturés2.94 g
Glucides9.30 gdont sucres8.42 g
Fibres0.14 g
Protéines33.13 g
Sodium0.41 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Saumon-au-chevre-miel-et-moutarde-2084304
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