Parmentier de cabillaud
4
10 min
15 min
3.28 / personnes
10 min
15 min
3.28 / personnes
Ingrédients
4
Dos de cabillaud
1
Purée en sachet
50
Cl
Eau
25
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Gruyères râpés
5
Brins de ciboulette
25
Gr
Beurre doux
1
Cube de court-bouillon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer l'eau et le lait et préparez la purée comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez le beurre.
salez et poivrez.Diluez le sachet de court-bouillon dans 1 litre d'eau.
Portez à ébullition et faites pocher les filets de poissons environ 10 mn.
Egouttez et émiettez-les à l'aide d'une fourchette.
Salez et poivrez.Beurrez légèrement un plat à gratin et versez le poisson.
Etalez la purée dessus.
saupoudrez de gruyère et de ciboulette et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four;
Dégustez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 168.09 kJ / 277.12 kCal | ||
Matières grasses | 11.41 g | dont saturés | 4.45 g |
Glucides | 9.12 g | dont sucres | 3.55 g |
Fibres | 0.94 g | ||
Protéines | 34.60 g | ||
Sodium | 282.56 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/parmentier-de-cabillaud-03779