Crépinettes de porc mijotées aux champignons
30 min
50 min
2.05 / personnes
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile tournesol dans une marmitte.
Quand l'huile est bien chaude, commencez à faire revenir vos crépinette de chaque côté.
Lorsqu'elles commencent à prendre une jolie couleur, ôtez l'excédent d'huile, ajoutez les lardons et laissez revenir pendant 2 minutes.
Émincez l'oignon et l'échalote et versez dans la marmitte.
Remuez délicatement et ajoutez le thym, le poivre 5 baies, et 2 gousses d'ail.
Laissez revenir l'ensemble jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et légèrement colorés.
Ajoutez-y la pulpe de tomate et le verre d'eau.
Remuez l'ensemble et couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût.
Pendant ce temps, coupez les champignons en 2 et hachez le persil.
Ajoutez le tout à vos crépinettes qui mijotent, couvrez et laissez cuire encore pendant 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Servez avec du riz
Energie | 2 941.99 kJ / 705.06 kCal | ||
Matières grasses | 61.35 g | dont saturés | 3.20 g |
Glucides | 7.41 g | dont sucres | 4.54 g |
Fibres | 2.53 g | ||
Protéines | 29.61 g | ||
Sodium | 410.35 mg |