Quiche aux champignons et gésiers de canard confits
20 min
35 min
2.29 / personnes
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Nettoyez les champignons.
Sur votre planche de cuisine, coupez-les en 4 tranches.
Mettez-les dans une assiette.
Coupez ensuite les gésiers de canards en morceaux également.
Versez 3 c. à soupe d’huile de noix dans une sauteuse au feu.
Faites-y suer les champignonspendant 3 min.
Mettez-les de côté.
Hachez la ciboulette.
Cassez ensuite les œufs dans un bol adapté. Battez-les en omelette.
Introduisez la crème fraîche, la ciboulette, du sel et du poivre à votre convenance. Battez-les à nouveau.
Enduisez de beurre, un moule à tarte.
Déroulez-y la pâte brisée.
Garnissez-la des morceaux de gésiers puis de champignons.
Renversez le mélange aux œufs dessus.
Placez le tout au four pour 30 min de cuisson.
Servez bien chaud.
Energie | 2 550.52 kJ / 611.88 kCal | ||
Matières grasses | 43.32 g | dont saturés | 4.59 g |
Glucides | 29.59 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 25.89 g | ||
Sodium | 663.74 mg |