Brick au thon
20 min
10 min
3.51 / personnes
Mettre les oeufs durs dans un saladier.
Les écraser jusqu'à obtenir un mélange plus ou moins homogène.
Dans un premier temps, ajouter l'oignon haché grossièrement et l'ail haché finement, puis le thon émietté finement.
Ajouter le persil et la ciboulette.
Saler, poivrer et réserver.
Disposer une feuille de brick sur le plan de travail et l'imbiber légèrement de beurre ramolli des deux côtés.
Disposer au centre de la feuille une grosse poignée de la farce, de façon rectangulaire.
Rabattre la partie supérieure de la brick, ainsi que la partie inférieure en-dessous de la brick et fermer les deux côtés.
Répéter cette action pour chaque feuille, jusqu'à épuisement de la farce.
Faire cuire à feu très doux, dans un poêle imbibée de beurre, 10 minutes environ chaque côté.
Energie | 1 236.11 kJ / 296.17 kCal | ||
Matières grasses | 19.56 g | dont saturés | 6.95 g |
Glucides | 2.53 g | dont sucres | 0.81 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 26.89 g | ||
Sodium | 13.71 mg |