Rillettes de thon au mascarpone
6
10 min
0 min
0.78 / personnes
10 min
0 min
0.78 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Mascarpone
150
Gr
Thon au naturel
1
Echalote
0.5
Jus de citron
16
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Moutarde
3
Pincée
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier, écraser à la fourchette thon et mascarpone.
Émincer l'échalote et l'y ajouter.
Assaisonner ce mélange avec le 1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, moutarde et la ciboulette.
Mettre au frais 2 heures avant de servir accompagné de pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 633.91 kJ / 151.93 kCal | ||
Matières grasses | 12.42 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 1.71 g | dont sucres | 0.45 g |
Fibres | 0.18 g | ||
Protéines | 8.12 g | ||
Sodium | 144.48 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336532-rillettes-de-thon-au-mascarpone