Quiche à la polenta, épinards et mozzarella
8
10 min
40 min
0.43 / personnes
10 min
40 min
0.43 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Polentas
150
Gr
Epinards
125
Gr
Boules de mozzarella
500
Gr
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
2
Pincée
Poivre
3
Pincée
Sel
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez la mozzarella en morceaux.
Mélangez les oeufs, la polenta, le lait, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les épinards hachés et la mozzarella puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule huilé.
Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez tiède ou froid.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 456.48 kJ / 109.30 kCal | ||
Matières grasses | 5.98 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 5.65 g | dont sucres | 3.10 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 7.89 g | ||
Sodium | 210.69 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-a-la-polenta-epinards-et-mozzarella-79856.aspx