Papillote de volaille à la Savora et aux senteurs de tajine
20 min
20 min
2.29 / personnes
Éplucher et tailler les oignons en fine lamelles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajouter les oignons et saler.
Faire suer pendant quelques minutes, puis couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient fondants (10 min).
Poivrer puis laisser refroidir.
Tailler la volaille en morceaux de 3 cm sur 3.
Retirer le coeur du citron confit et tailler la peau en petits dés.
Ciseler le basilic et la coriandre.
Tailler les olives noires en lamelles
Dans un bol, mélanger, la crème, la Savora, les olives, les herbes et le citron confit.
Sur une feuille de papier cuisson transparent, répartir les oignons et les cubes de volaille, puis verser le mélange de Savora.
Fermer ensuite les papillotes à l'aide d'une petite pince à linge en bois.
Déposer les papillotes sur une poêle froide et les cuire à feu doux pendant 5 min environ
Déguster aussitôt.
Si vous n'avez pas de papier de cuisson transparent, vous pouvez utiliser du papier de cuisson sulfurisé.0
Energie | 1 088.18 kJ / 260.03 kCal | ||
Matières grasses | 14.99 g | dont saturés | 1.05 g |
Glucides | 12.73 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 17.85 g | ||
Sodium | 445.30 mg |