Filet de bœuf en croûte de moutarde et petits légumes
4
25 min
50 min
6.02 / personnes
25 min
50 min
6.02 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rumsteak
400
Gr
Carottes
400
Gr
Pommes de terre - moyennes
400
Gr
Potirons
400
Gr
Navets
100
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
Bouquet de persil
1
Feuille de laurier
48
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°c.
Éplucher les légumes et les couper en gros dés.
Déposer les navets dans une cocotte anti-adhésive avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et la feuille de laurier.
Verser 20 cl d'eau et laisser cuire 20 min à couvert et à feu doux.
Ajouter les autres légumes, saler et poivrer au moulin.
Continuer la cuisson 30 min environ, en remuant de temps en temps.
Poser le rôti dans un plat et l'enduire délicatement de moutarde sur toutes ses faces.
Enfourner et laisser cuire 30 min.
Sortir le rôti du four, l'envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de le découper en tranches.
Servir aussitôt avec les légumes confits en ajoutant quelques branches de persil plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 395.68 kJ / 560.89 kCal | ||
Matières grasses | 19.54 g | dont saturés | 1.73 g |
Glucides | 33.42 g | dont sucres | 6.03 g |
Fibres | 8.34 g | ||
Protéines | 57.63 g | ||
Sodium | 209.40 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359753-filet-de-b-uf-en-croute-de-moutarde-et-petits-legumes-bio