Gratin choux fleur mascarpone
6
15 min
30 min
0.61 / personnes
15 min
30 min
0.61 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
250
Gr
Mascarpone
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°C, chaleur tournante.
Lavez le chou fleur, détaillez le en fleurettes.
Faites les cuire 7 minutes à l’auto cuiseur.
Versez le Mascarpone dans un saladier.
Ajoutez la moutarde à l’ancienne et fouettez pour obtenir une préparation homogène.
Déposez les fleurettes du chou-fleur dans un plat à gratin.
Répartissez par dessus le mascarpone à la moutarde et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 832.63 kJ / 199.18 kCal | ||
Matières grasses | 15.95 g | dont saturés | 0.17 g |
Glucides | 9.88 g | dont sucres | 3.17 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 6.05 g | ||
Sodium | 50.00 mg |