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Cake moutarde, brie et lardons   Imprimer

Cake moutarde, brie et lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
180 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
120 Gr Lardons fumés
10 Cl Vin blanc sec
40 Gr Moutarde à l'ancienne
125 Gr Bries
8 Cl Huile d'olives
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire revenir les lardons dans une poele antiadhésive quelques minutes.
Ôter du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Couper le brie en petits morceaux.
Beurrer et fariner légèrement un moule à cake.
Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec l'huile et le vin blanc.
Incorporer progressivement la farine et la levure.
Ajouter la moutarde, les lardons, le brie, le parmesan, saler peu, poivrer au moulin.
Mélanger bien.
Verser la préparation dans le moule et enfourner à four moyen pendant 30 minutes environ.
A la sortie du four attendre un court instant puis démouler le cake tiède ou froid ce cake est très moelleux et vraiment.
Très bon !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 827.94 kJ / 438.78 kCal
Matières grasses29.57 gdont saturés7.46 g
Glucides21.98 gdont sucres1.04 g
Fibres1.91 g
Protéines17.18 g
Sodium631.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353198-cake-moutarde-brie-et-lardons
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