Mozzarella surprise
2
15 min
5 min
6.93 / personnes
15 min
5 min
6.93 / personnes
Ingrédients
2
Boules de mozzarella
50
Gr
Roquette
1
Pincée
Noix
1
Oeuf
20
Gr
Chapelures
1
Magret de canard fumé
Détail de la recette
Coupez vos tranches de magret de canard en dés.
Hachez grossièrement vos noix et vos feuilles de roquette.
Coupez l’extrémité de votre boule de mozzarella.
À l’aide d’une cuillère à café, creusez un trou.
À l’intérieur, ajoutez une cuillère de magret de canard fumé, une cuillère de noix concassée et une dernière cuillère de roquette.
Dans un bol, cassez un œuf et battez-le.
Dans une assiette, versez la chapelure.
Ajoutez une pincée d’épices italiennes et mélangez avec une fourchette.
Trempez votre boule de mozzarella dans l’œuf, puis dans le mélange chapelure épices italiennes.
Recommencez l’opération.
Faites frire votre boule de mozzarella de chaque côté.
Dégustez votre plat, accompagné d’une bonne salade
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 129.94 kJ / 989.02 kCal | ||
Matières grasses | 78.13 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 11.32 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 0.89 g | ||
Protéines | 60.71 g | ||
Sodium | 111.56 mg |
Source : demotivateur food