Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde
4
20 min
40 min
1.92 / personnes
20 min
40 min
1.92 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Carrés Frais
1
Pâte feuilletée
2
Tomates
150
Gr
Thon à l'huile
2
Oeufs
15
Cl
Crème liquide UHT
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6.
Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Battez les oeufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne.
Ajoutez la crème, mélangez.
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte.
Déposez les rondelles de tomates, émiettez le carré frais dessus.
Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 min au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 765.79 kJ / 661.40 kCal | ||
Matières grasses | 49.50 g | dont saturés | 7.95 g |
Glucides | 31.37 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 18.35 g | ||
Sodium | 557.89 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358740-quiche-a-la-tomate-carre-frais-et-thon-a-la-moutarde