Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique
2
10 min
15 min
2.19 / personnes
10 min
15 min
2.19 / personnes
Ingrédients
2
Pain Panini
60
Gr
Bries
4
Tranches de poitrine fumée
1
Oignon
2
Cl
Vinaigre balsamique
40
Gr
Moutarde à l'ancienne
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé.
Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
Coupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie
Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 826.36 kJ / 677.60 kCal | ||
Matières grasses | 35.64 g | dont saturés | 6.00 g |
Glucides | 66.22 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 22.07 g | ||
Sodium | 196.60 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010147-panini-au-brie-lard-fume-moutarde-a-l-ancienne-et-oignons-confits-au-balsamique