Filet mignon en croûte, champignons, bacon fumé & moutarde au miel
4
30 min
60 min
2.98 / personnes
30 min
60 min
2.98 / personnes
Ingrédients
1
Filet mignon de porc
1
Pâte feuilletée
10
Tranches de bacon
40
Gr
Moutarde
6
Champignons de Paris
1
Oeuf
10
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Couper les champignons en petits morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Badigeonner le filet mignon de moutarde, puis disposer les tranches de bacon fumé tout autour de celui-ci.
Découper un rectangle de pâte feuilletée (suffisamment grand pour couvrir le filet mignon)
Au milieu du rectangle de pâte feuilletée, disposer les champignons cuits, puis déposer le filet mignon.
Mouiller les bords du rectangle avec un peu d'eau, et refermer la pâte sur le filet mignon
Retourner le pour placer la soudure en dessous
Badigeonner la pâte avec un peu du mélange oeuf battu/lait.
Faire cuire 1 heure environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 759.40 kJ / 658.33 kCal | ||
Matières grasses | 37.29 g | dont saturés | 8.26 g |
Glucides | 28.87 g | dont sucres | 1.79 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 52.60 g | ||
Sodium | 802.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012041-filet-mignon-en-croute-champignons-bacon-fume-moutarde-au-miel