Muffins moutarde et knackis
8
15 min
35 min
0.59 / personnes
15 min
35 min
0.59 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
150
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
12
Cl
Lait demi-écrémé
10
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Gruyères râpés
200
Gr
Knackis
40
Gr
Graines de moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180 °
Couper les knackis en rondelles, réserver.
Fouetter les oeufs avec le sel le poivre et la moutarde, ajouter la farine et la levure, lisser la pâte
Bien incorporer le lait et l'huile, puis le gruyère.
Déposer deux petites cuillères de préparation dans les empreintes à muffins et enfourner pour 35 minutes environ .
Déguster tièdes ils ne seront que meilleurs !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 477.26 kJ / 354.35 kCal | ||
Matières grasses | 26.54 g | dont saturés | 2.53 g |
Glucides | 15.68 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 1.79 g | ||
Protéines | 12.98 g | ||
Sodium | 186.31 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008861-muffins-moutarde-et-knacs