Pastasotto et ses boulettes de bœuf à la moutarde
15 min
10 min
4.64 / personnes
Éplucher et tailler l'oignon en petits dés.
Tailler les haricots verts en morceaux
Faire revenir l'oignon et les haricots avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pâtes et faire revenir encore deux minutes.
Verser une première louche de bouillon, mélanger et laisser absorber.
Ajouter une deuxième louche et répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon
Le temps de cuisson dure environ 1/4 plus longtemps qu'indiqué sur le paquet (depuis l'ajout d'eau).
Émietter le boeuf, y ajouter la moutarde Amora, les herbes de provence et lier le tout avec les jaunes d'oeufs et la chapelure.
Mélanger le tout et faire de petites boulettes de viande
Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile d'olive pendant 5 mins.
Une fois les pâtes cuites, ajouter les boulettes et servir immédiatement.
Astuce : Utiliser des Haricots verts en boîte si vous n'avez pas de frais mais attention de les incorporer à la fin de la cuisson des pâtes.
Energie | 3 481.80 kJ / 831.90 kCal | ||
Matières grasses | 37.90 g | dont saturés | 11.99 g |
Glucides | 85.39 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 32.86 g | ||
Sodium | 513.71 mg |