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Poulet rôti à la moutarde, miel et vinaigre balsamique   Imprimer

Poulet rôti à la moutarde, miel et vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
30 Gr Beurre doux
3 Cl Huile d'olives
80 Gr Moutarde
20 Gr Miels
3.5 Gr Vinaigre balsamique
5 Oignons de printemps
4 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparation de la sauce moutarde : dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique.
En parallèle éplucher et laver les oignons nouveaux.
Préparation du poulet : déposer le poulet dans un plat la partie dorsale vers le bas et déposer également les 4 oignons nouveaux entiers.
Fourrer le poulet avec un oignon nouveau, une cuillère à soupe de votre préparation à base de moutarde.
Badigeonner avec un pinceau votre poulet avec le restant de moutarde.
Déposer 3 carrés de beurre sur le poulet un sur le ventre et les 2 autres coincés entre les cuisses.
Saler & Poivrer.
Cuisson du poulet : ajouter un verre d'eau dans votre plat et une cuillère d'huile d'olive.
Commencer la cuisson à 180° 15 min, retourner le poulet laisser cuire 15 min de nouveau et retourner pour finir la cuisson 30 min en arrosant régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 363.92 kJ / 805.68 kCal
Matières grasses46.11 gdont saturés13.46 g
Glucides8.38 gdont sucres4.35 g
Fibres1.21 g
Protéines88.39 g
Sodium935.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012201-poulet-roti-a-la-moutarde-miel-et-vinaigre-balsamique
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