Poulet rôti à la moutarde, miel et vinaigre balsamique
15 min
45 min
3.58 / personnes
Préparation de la sauce moutarde : dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique.
En parallèle éplucher et laver les oignons nouveaux.
Préparation du poulet : déposer le poulet dans un plat la partie dorsale vers le bas et déposer également les 4 oignons nouveaux entiers.
Fourrer le poulet avec un oignon nouveau, une cuillère à soupe de votre préparation à base de moutarde.
Badigeonner avec un pinceau votre poulet avec le restant de moutarde.
Déposer 3 carrés de beurre sur le poulet un sur le ventre et les 2 autres coincés entre les cuisses.
Saler & Poivrer.
Cuisson du poulet : ajouter un verre d'eau dans votre plat et une cuillère d'huile d'olive.
Commencer la cuisson à 180° 15 min, retourner le poulet laisser cuire 15 min de nouveau et retourner pour finir la cuisson 30 min en arrosant régulièrement.
Energie | 3 363.92 kJ / 805.68 kCal | ||
Matières grasses | 46.11 g | dont saturés | 13.46 g |
Glucides | 8.38 g | dont sucres | 4.35 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 88.39 g | ||
Sodium | 935.38 mg |