Sauté de porc à la moutarde
4
15 min
45 min
2.50 / personnes
15 min
45 min
2.50 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Sautés de porc
1
Oignon
3
Carottes
20
Gr
Beurre doux
2
Cl
Huile d'olives
20
Cl
Vin blanc
20
Cl
Eau
15
Cl
Crème fraîche épaisse
40
Gr
Moutarde
18
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de sauté de porc
Épluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles
Émincez les oignons.
Faites-les revenir dans la cocotte en fonte.
Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'eau et le vin blanc
Ajoutez ensuite le sauté de porc
Mélangez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux à couvert.
Une fois la viande bien tendre, retirez-la de la cocotte
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Mélangez bien le tout.
Délayez la maïzena avec un peu de liquide.
Ajoutez à la cocotte
Ajoutez la viande et mélangez.
Laissez lier encore 5 minutes
Servez saupoudré de persil frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 280.64 kJ / 545.49 kCal | ||
Matières grasses | 29.48 g | dont saturés | 3.54 g |
Glucides | 8.46 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 0.90 g | ||
Protéines | 52.29 g | ||
Sodium | 347.75 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010507-saute-de-porc-a-la-moutarde