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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc à la moutarde   Imprimer

Sauté de porc à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Sautés de porc
1 Oignon
3 Carottes
20 Gr Beurre doux
2 Cl Huile d'olives
20 Cl Vin blanc
20 Cl Eau
15 Cl Crème fraîche épaisse
40 Gr Moutarde
18 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle avec l'huile d'olive, faites revenir les morceaux de sauté de porc
Épluchez les carottes et coupez-les en petites rondelles
Émincez les oignons.
Faites-les revenir dans la cocotte en fonte.
Quand ils commencent à dorer, ajoutez l'eau et le vin blanc
Ajoutez ensuite le sauté de porc
Mélangez et laissez mijoter 45 minutes sur feu doux à couvert.
Une fois la viande bien tendre, retirez-la de la cocotte
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Mélangez bien le tout.
Délayez la maïzena avec un peu de liquide.
Ajoutez à la cocotte
Ajoutez la viande et mélangez.
Laissez lier encore 5 minutes
Servez saupoudré de persil frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 280.64 kJ / 545.49 kCal
Matières grasses29.48 gdont saturés3.54 g
Glucides8.46 gdont sucres2.12 g
Fibres0.90 g
Protéines52.29 g
Sodium347.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010507-saute-de-porc-a-la-moutarde
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