Pâtes Penne aux champignons et moutarde à l'ancienne
2
10 min
30 min
3.89 / personnes
10 min
30 min
3.89 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pennes
250
Gr
Champignons de Paris
5
Feuilles de persil
1
Gousse d'ail
1
Echalote
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
10
Cl
Crème liquide UHT
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Portez une casserole d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les.
Pelez et émincez l'ail et l'échalote
Rincez le persil et ciselez-le.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire "al dente".
Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les champignons, l'échalote et l'ail émincés
Laissez cuire à feu moyen/vif quelques minutes, versez un peu de crème (selon vos goûts), ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez.
Diminuez le feu et laissez mijoter.
Égouttez les pâtes et servez immédiatement en les nappant de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 638.05 kJ / 391.80 kCal | ||
Matières grasses | 24.04 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 34.02 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 1.17 g | ||
Protéines | 9.67 g | ||
Sodium | 202.77 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011310-pennes-aux-champignons-et-moutarde-a-l-ancienne