Quiche raclette aux lardons et jambon
4
10 min
35 min
1.84 / personnes
10 min
35 min
1.84 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
25
Cl
Lait demi-écrémé
4
Oeufs
100
Gr
Lardons natures
100
Gr
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
90
Gr
Crème fraîche 15 %
300
Gr
Fromage à raclette
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Prenez un saladier, cassez-y les œufs.
Puis ajoutez la farine, 3 c. à soupe de crème fraîche et lait.
Mélangez.
Ensuite, sur votre planche de cuisine, découpez le fromage en dés.
Ajoutez les lardons, le jambon et le fromage à la pâte.
Beurrez un moule à tarte.
Versez-y la pâte.
Enfournez votre pâte et faites-la cuire pendant 35 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 477.28 kJ / 594.83 kCal | ||
Matières grasses | 38.38 g | dont saturés | 19.51 g |
Glucides | 22.08 g | dont sucres | 3.84 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 39.64 g | ||
Sodium | 1 060.11 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-raclette-aux-lardons-et-jambon-73444.aspx